购物车 | 留言簿 | 我的帐户 | 我的收藏 | 我的订单 |
  登录 |  注册    

账号: 密码:
当前位置:美特好论坛普通会员 → 主题查看

作者 主题:美特好网站购物保障  
管理员 kiko 我们承诺产品全部新鲜正品,快递运送货物,订单里面有物流跟踪,可以查看当前的货运状况,让你实时掌握情况,如果运输丢失,我们承担全部责任,重新给你发一套。
       发表时间:2007年4月17日    23:16:09   |   字数:75

作者 回复  
gaea 上海本地收件有时很慢,要三天!~~~晕哦
       发表时间:2007年7月11日    20:26:02   |   字数:20
作者 回复  
管理员 谢谢你的提醒,我们尽量改进。。。
       发表时间:2007年7月29日    1:55:27   |   字数:16
作者 回复  
水泽 订单确认很快,物流跟踪方面也作了改进,你们的努力顾客能看到~非常喜欢你们的网站,支持!
       发表时间:2007年11月20日    22:31:19   |   字数:43
作者 回复  
LIDY 我第一天进此网站,第一天看就买了一点点东西,因为是第一次不敢买多,如果用的好的话那就会多买买了。
       发表时间:2007年12月6日    17:28:56   |   字数:48
作者 回复  
LIDY 我是12。6号订的,7号就到了,很快呀,可惜我到现在也还没有看到货,因为我写的是朋友的地址,哈哈,
       发表时间:2007年12月10日    9:39:54   |   字数:49
作者 回复  
julielv2008 我昨天第一次进网站就买了东西,送货速度挺不错的,今天中无就收到啦。而且客服态度也很好,我比较满意,哈哈。今天回去就试用看看效果哦
       发表时间:2008年6月19日    15:05:23   |   字数:64
作者 回复  
无色空间 在其他网站上无意发现了这个地方,第一次就购买了一千多元的产品,哈哈,胆子足够大咧,还没买够捏,俺的钱没白花,产品用着都不错,服务也不错,唯一不满意的就是送货慢,五天才收到。我又不是边远地区五天感觉好慢哦
       发表时间:2008年9月3日    13:52:13   |   字数:101
作者 回复  
丫头爱在熙 要是可以像卓越一样全国城市货到付款就好拉!!
       发表时间:2008年9月22日    21:22:05   |   字数:22
作者 回复  
火车知道 真的送货很快,今天订货南京明天上午就送到家了!真的很方便!
       发表时间:2008年10月18日    12:31:14   |   字数:29
作者 回复  
13708195169 我送给朋友,你们发货时是以谁的名义呢?
       发表时间:2008年12月6日    19:53:37   |   字数:23

发表回复:

昵 称:

全国订购热线: 021-6460 6632(工作时间:周一到周六 9:00am-8:00pm) E-MAIL:service@meethall.com