贝佳斯 白泥面膜 500G/430ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

贝佳斯 白泥面膜 500G/430ml

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.47
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.35
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.47
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.65
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.53
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.53
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.76
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.71

meethall美特好 贝佳斯 白泥面膜 500G/430ml

• 会员价  :¥250
  • VIP 价  :¥238
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  • 求教      
  • y***6[普通会员]  评论于 2010-4-17 17:46:19
我的皮肤是T部较油,两颊比较敏感,脸上总是会时不时的长一两个豆,该用哪款泥呢?
回复 meethall美特好 T部用绿泥,俩边用白泥,这是理想状态,夏天容易出油,就用绿泥就可以了
  • a***n  回复于 2010-4-17 23:33:48
  • [询问]
  • 请教。      
  • 王***奈[普通会员]  评论于 2009-9-16 21:13:26
我皮肤比较暗沉 没有痘痘 想要美白保湿的 用白泥还是绿泥还是粉泥好?
  • [询问]
  • 买哪一款呢?      
  • 5***2[普通会员]  评论于 2009-9-12 18:58:02
我是混合偏干皮肤,请问用绿泥的还是用白泥的好呢?
  • [询问]
  • 这样一罐可以用多久?      
  • j***9[VIP 会员]  评论于 2009-2-3 14:40:58
这样一罐可以用多久?
  • [询问]
  • 为什么没人回答?      
  • b***e[普通会员]  评论于 2008-11-1 21:11:00
以前提的问题一天内就有人回答了,唯独这个敏感的问题没有人回答吗?网上购物多少都会不放心,如果收到的货发现发错货了,发现包装破损,发现是陈货,或者是假货怎么办?所以才事先问好退货的具体条款,但是客服这样的态度不是让人更不放心?
回复 meethall美特好 你好,你的问题不是敏感问题,这是网上购物的常见问题,只是您的问题发错区域了,这里是对白泥500g产品功效咨询的区域,流程问题请在留言薄发表,这样可以方便我们尽快处理。您的问题已解答,请查看。另外,签收货物前请一定验货,如果有破损请直接拒收,或者需要快递员开具书面证明,如遇货物损坏或破损,美特好会重新给您发一套货物的。美特好销售的产品至少有1年的保质期,日期较旧的话会在客户下订单的时候就告知客户的。
  • k***o  回复于 2008-11-1 22:34:41
  • [询问]
  • 退货问题      
  • b***e[普通会员]  评论于 2008-10-29 17:22:57
请问你们支持无条件退货吗?如果是,时限是多久呢?如果不是,退货需要什么条件呢?谢谢~~~~
回复 meethall美特好 “七天退换货” 申请的条件: 1、买家收到商品后发现不是货物发错,可以向美特好提出“七天退换货”申请; 2、买家向美特好提出“七天退换货”的申请应在确认签收商品之日起7天内(以物流签收时间为准); 3、提出“七天退换货”的商品,必须未使用过、未破坏原包装并不影响商家二次销售,存在质量问题的商品,请提交质量问题的证明
  • k***o  回复于 2008-11-1 22:34:28
  • [询问]
  • 请问现在这批白泥是几几年产的?08吗?保质期是多久?      
  • j***n[普通会员]  评论于 2008-10-19 17:38:56
请问现在这批白泥是几几年产的?08吗?保质期是多久?
回复 meethall美特好 您好,现在在库为08年生产的,保质期为3年
  • k***o  回复于 2008-10-19 18:53:52
  • [询问]
  • 还没到货吗?      
  • x***m[VIP 会员]  评论于 2008-10-8 16:03:37
你好,请问这款什么时候有货呀?
  • [询问]
  • 何时到货      
  • c***n[VIP 会员]  评论于 2008-10-6 16:25:47
请问这款什么时候到货?
回复 meethall美特好 近期应该可以到货:)
  • k***o  回复于 2008-10-6 17:33:33
  • [询问]
  • 请问白泥和绿泥比起来收缩毛孔的效果怎么样?      
  • j***n[普通会员]  评论于 2008-9-27 15:22:15
请问白泥和绿泥比起来收缩毛孔的效果怎么样?还有500G的白泥何时有货?
回复 meethall美特好 收缩毛孔的效果白泥和绿泥差不多一样的,白泥适合干性和中性肌肤,绿泥适合混合偏油和油性肌肤,500G的白泥十一之后应该会有的:)
  • k***o  回复于 2008-9-27 17:34:23
回复 meethall美特好 那问下,一次消费280元就可以变成VIP,那么该次的收费是按VIP的优惠计价吗?
  • j***n[普通会员]  回复于 2008-10-1 19:08:20
回复 meethall美特好 普通会员价格总和满280元可以直接享受vip价格,结算价格就是vip价格总和
  • k***o  回复于 2008-10-2 13:20:21

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)