理肤泉 舒缓喷雾 300ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

理肤泉 舒缓喷雾 300ml

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.80
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.66
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.97
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.70
  • 性价比
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.84

meethall美特好 理肤泉 舒缓喷雾 300ml

• 会员价  :¥115
  • VIP 价  :¥110
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  • 很好      
  • 1***6[VIP 会员]  评论于 2011-9-30 23:57:34
很好
  • [询问]
  • 有效期怎么看啊?      
  • m***5[VIP 会员]  评论于 2011-7-11 12:49:49
瓶底的东东看不懂啊!!第一行是:54H102 第二行是:01 14 ,能给我详解下么?谢谢!!
  • [询问]
  • 为什么这个会归在Avene 雅漾 里面阿?      
  • g***k[VIP 会员]  评论于 2008-10-1 11:08:35
如题.....还以为没有这个产品了呢......
回复 meethall美特好 已经归好类了,谢谢提醒
  • k***o  回复于 2008-10-1 15:33:20
  • [询问]
  • 想问下      
  • k***s[VIP 会员]  评论于 2008-8-29 9:12:20
这个能倒出来吗? 想买个小瓶子一点一点倒出来带着,300的太大了 依泉的也可以倒出来带着用吗? 打算买个小瓶的依云,用完了之后就可以用这个小瓶装其他的喷雾,管理员觉得可行吗?
回复 meethall美特好 这款是喷雾型的,内部有压缩空气,而且必须保持真空状态,所以不能把它打开来倒出来用的,可以用瓶口对着喷雾的嘴喷到瓶子里面,不过出来的状态就是液态的了,像爽肤水一样。
  • k***o  回复于 2008-8-29 9:29:13
  • [询问]
  • 江西可以买么      
  • k***a[VIP 会员]  评论于 2008-6-25 10:24:39
如题
回复 meethall美特好 您好呢,喷雾由于属于易燃易爆品,长途运输有安全隐患,因此只能是江苏、上海、浙江地区可以购买。
  • a***n  回复于 2008-6-25 11:17:52
  • [询问]
  • 什么时候呢?      
  • w***1[普通会员]  评论于 2008-5-26 20:09:15
目前??那奥运会之后呢????
回复 meethall美特好 喷雾类商品由于是易燃易爆品,一直都是航空禁运的,虽然不一定就能查出来,但是我们还是应该自觉遵守航空规定的,奥运会之后同样如此,所以我们只能说抱歉了。
  • 管***员  回复于 2008-5-26 21:06:54
  • [询问]
  • ????      
  • w***1[普通会员]  评论于 2008-5-26 2:31:40
依云喷雾除了江浙沪地区的用户能购买,那这个呢?
回复 meethall美特好 您好呢,由于喷雾是易燃易爆品,而江浙沪以外运输基本为航空运输,因此江浙沪以外的其他区域如果购买喷雾,会有货物被航空安检扣留的可能,影响了收货的速度,所以目前喷雾类商品限江浙沪购买。
  • k***o  回复于 2008-5-26 12:02:35

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)