the face shop 芦荟洗面奶 170ML使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

the face shop 芦荟洗面奶 170ML

综合评论指数

• 清洁度
    星级星级星级星级星级星级   4.59
  • 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.46
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.07
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.63
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.21
  • 毛孔角质护理
    星级星级星级星级星级星级   4.28
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.67
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.67

meethall美特好 the face shop 芦荟洗面奶 170ML

• 会员价  :¥38
  • VIP 价  :¥36
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  • 用的不太感冒      
  • 杨***飞[VIP 会员]  评论于 2011-3-25 11:33:30
如题
  • [询问]
  •       
  • s***5[VIP 会员]  评论于 2010-12-30 20:23:21
  • [询问]
  • 洗的很干净      
  • f***m[VIP 会员]  评论于 2010-10-9 14:21:10
洗的很干净,舒服
  • [询问]
  • 使用心得      
  • l***8[VIP 会员]  评论于 2010-9-2 11:19:09
洗完不紧绷,清洁度不错
  • [询问]
  • 不错      
  • w***4[VIP 会员]  评论于 2010-5-4 13:35:06
不错
  • [询问]
  • 为什么不是09的新包装?      
  • a***r[VIP 会员]  评论于 2009-11-8 22:41:25
有一点很奇怪,不是早就说出了09的新款,为什么这次给我的还是以前的包装?那以前的这一管保质期是多久?
回复 meethall美特好 您好,给你的也是今年生产的,质保期3年的,请放心使用。
  • a***n  回复于 2009-11-9 9:28:03
回复 meethall美特好 可是为什么还是以前的旧包装而不是09年新包装?
  • a***r[VIP 会员]  回复于 2009-11-10 22:20:03
回复 meethall美特好 这款是09年5、6月份换的包装,由于这款产品非常紧俏,所以目前到货的有新包装和老包装2种可能,老包装的差不多也是今年4月份生产的样子,也是非常新鲜的,而且下面大家的评价基本都是针对老包装的芦荟洗面奶做出的:)
  • k***o  回复于 2009-11-11 11:31:19
  • [询问]
  • 每天只涂隔离霜,这款洗面奶可以直接洗掉吗?还需要专门卸妆吗?      
  • j***y[VIP 会员]  评论于 2009-11-4 11:02:56
每天只涂隔离霜,这款洗面奶可以直接洗掉吗?还需要专门卸妆吗?
  • [询问]
  • 日期      
  • w***a[VIP 会员]  评论于 2009-10-24 23:05:31
生产日期和保质期分别是什么时候?
回复 meethall美特好 今年的产品。质保期3年,请放心下单。
  • a***n  回复于 2009-10-25 9:03:54
  • [询问]
  • 刚到哦      
  • r***r[VIP 会员]  评论于 2009-8-28 15:13:11
THEFACESHOP,今天刚到,速度倒是蛮快的。还没用呢,好了告诉大家
  • [询问]
  • 询问      
  • 4***2[普通会员]  评论于 2009-6-25 11:21:45
我想请问THE FACE SHOP这3款洗面奶,哪种带有温和祛角质功能?谢谢~
回复 meethall美特好 为什么不好好阅读一下产品说明呢
  • a***n  回复于 2009-6-25 13:55:31

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)