贝佳斯 活力亮采粉泥面膜 200ml/212g使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

贝佳斯 活力亮采粉泥面膜 200ml/212g

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.06
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.24
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.00
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.08
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.08
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.12
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.28
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.42

meethall美特好 贝佳斯 活力亮采粉泥面膜 200ml/212g

• 会员价  :¥135
  • VIP 价  :¥129
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  • 关于贝佳斯的泥      
  • 王***淼[VIP 会员]  评论于 2011-6-8 8:51:40
我同时买了粉泥、绿泥,过几天还打算买白泥,我想问问他们怎么用,是隔天用一个??还是一个礼拜用一个??有点混乱
  • [询问]
  • 还行      
  • —***—[VIP 会员]  评论于 2010-11-18 13:17:23
不是很好推,用完皮肤是有变亮一点,看上去很可爱!
  • [询问]
  • 有祛斑功效吗?      
  • 2***2[普通会员]  评论于 2010-9-1 13:06:02
我是混合偏干性肤质,肤色暗黄不均匀,而且有日晒斑,请问粉、白、绿三种哪种会比较适合我的皮肤呢?谢谢!
回复 meethall美特好 您好,粉泥面膜有提亮肤色的功效,如果您想祛斑,可以看看祛斑、淡斑的产品
  • a***n  回复于 2010-9-2 13:41:24
  • [询问]
  • 我适合哪种泥?      
  • 第***宝[VIP 会员]  评论于 2010-7-18 17:45:22
你好,我想问一下,我24岁,混合皮肤,鼻子上有黑头,皮肤有点黄,没什么光泽,有人说粉泥是30岁后用的,又有人说白泥才是,我不清楚,想问一下,我适合哪种泥?
  • [询问]
  • 生产日期      
  • z***m[普通会员]  评论于 2010-4-7 20:00:19
生产日期是多久?还有保质期是不是三年?
  • [询问]
  • 去痘      
  • l***w[普通会员]  评论于 2010-3-10 19:19:44
贝佳斯的粉泥有去痘的作用吗?我脸上没有痘!~就是额头上比较多!~
回复 meethall美特好 建议买专门祛痘的产品,比如奥迪氏的祛痘膏
  • a***n  回复于 2010-3-11 14:25:59
  • [询问]
  • 不知道买哪个更适合      
  • 鑫***铭[VIP 会员]  评论于 2009-12-26 20:03:00
我的绿泥快用了了,觉得清洁效果确实很好,看粉泥有提亮肤色的效果,不知道粉泥的清洁效果和绿泥比怎么样,粉泥的情节效果好吗
  • [询问]
  • 贝佳斯白泥和粉泥哪个更适合中性皮肤呢~?      
  • 8***6[普通会员]  评论于 2009-8-6 14:53:28
我皮肤本身还不错~ 就是锁水差~ 所以想要补水保湿点的面膜~ 不知道白泥和粉泥哪个更适合呢?
回复 meethall美特好 那就是白泥相对保湿
  • a***n  回复于 2009-8-6 23:29:49
  • [询问]
  • 现在买粉泥212g,有那个黄颜色的海面送吗?      
  • m***4[普通会员]  评论于 2009-8-4 18:20:24
现在买粉泥212g,有那个黄颜色的海面送吗?
  • [询问]
  • 我应买绿泥还是粉泥      
  • 悠***草[VIP 会员]  评论于 2009-7-18 2:16:51
我是油性皮肤,以前老长豆豆,现在生理期前后长一点豆,平时基本不长了,但毛孔很粗大,有些黑头,豆痕有一点,不是太明显,肤色晦暗,皮肤油性很大,特别是夏天,洗完脸二个小时就又满脸是油,但又缺水,我这种皮肤是用绿泥好还是粉泥?

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)