大S推荐*美体小铺 茶树精油 10ML使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

大S推荐*美体小铺 茶树精油 10ML

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.05
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   3.79
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.33
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.55
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.30
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   3.89
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.43
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.52

meethall美特好 大S推荐*美体小铺 茶树精油 10ML

• 会员价  :¥99
  • VIP 价  :¥95
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  • 不错      
  • 1***6[普通会员]  评论于 2013-11-8 21:29:28
用过觉得很不错啊,效果蛮明显的,我觉得正确的使用方法才能让精油发挥效用。学习正确的精油与芳疗知识 ,可以去魔香网看看,是一个交流精油的社区。魔香网多精油爱好者和疗芳师。还有个微信公众号“魔香网”可以关注下,每天都发送精油和疗芳师的好文章。
  • [询问]
  • 还行      
  • 4***9[VIP 会员]  评论于 2012-4-8 13:04:09
消炎不错
  • [询问]
  • 超级喜欢      
  • x***e[VIP 会员]  评论于 2011-11-22 22:21:47
如题
  • [询问]
  • 不错      
  • 董***8[VIP 会员]  评论于 2011-8-25 8:47:18
很好用
  • [询问]
  • 对粉刺有效果吗      
  • 3***5[普通会员]  评论于 2011-7-2 19:34:07
不知道对粉刺,就是那种在皮肤里面不长出来的暗疮有效果吗,我的皮肤就是不平,在里面不出来,一挤就是那种白色的,不知道有效果吗`。
  • [询问]
  • 有改善      
  • 杨***飞[VIP 会员]  评论于 2011-3-25 11:37:57
如题
  • [询问]
  • 明星产品      
  • 3***5[VIP 会员]  评论于 2011-1-19 11:27:49
效果是显而易见的,很不错,呵呵。。就是量少了点
  • [询问]
  • 救急      
  • 1***3[VIP 会员]  评论于 2011-1-7 7:59:59
据说精油有感光作用,所以请问一下这个怎么用啊 白天可以用吗?用稀释吗?
  • [询问]
  • 很不错      
  • x***e[VIP 会员]  评论于 2010-12-4 10:04:04
这个真的很不错 效果立竿见影的
  • [询问]
  • 使用心得      
  • 7***7[VIP 会员]  评论于 2010-10-3 14:17:23
这两天一直在用 真的对痘痘有效果 前几天上火长了几个 现在好了好几个了 呵呵

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)